?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Однако, на этом мои приключения(!) 


не закончились. Я решила всё-таки преодолеть внутренний барьер и все таки "раскрасить" свою анкету. Когда я всё же заполнила свои анкетные данные, чтобы не казаться совсем уж никем на просторах "лава", ко мне посыпались письма и предложения от кого бы вы подумали? от мальчиков! и от "сопливых" и от взрослых...

Кстати, я разгадала загадку, почему молодых специалистов называют "сопливыми" типа "он ещё сопливый, что с него брать!" А всё дело в том, что молодые специалисты, как правило, часто простужаются вследствие слабого иммунитета, а у старших уже он есть! Так что это вовсе не обидно, а просто констатация факта, хотя, если это сказать в переносном смысле..

(Смею заметить, что предыдущую анкету, о которой я писала в одной из своих предыдущих статей из-за долгого непользования вследствие отчаяния после 4-х часового "несвидания", я потеряла, т.е. забыла к ней пароль. И почту тоже. Регилась в попыхах, потом не заходила... Всё, забыто.)

Так вот, господа-натуралы!


Какое вам дело, что девчонка сошла с дистанции и больше не желает спать с вами, тем более, что я не совсем "сошла". В общем, все хотят вернуть заблудшую овцу в стадо. Мееее - не хочу. Не хочу блеять как все, я не такая и я не готова маскироваться. Я устала. Устала от дискриминации. 

Так что, одиночество - ещё не все испытания, которые должны преодолеть би на пути к счастью!

Несколько были особо настырными. Напрашивались на дружбу, будучи достаточно не уверенной в человеческих "неподвохах", я всё же давала им шанс, но после уже третьего, а то и второго сообщения, они сползали на тему. 


Один предлагал свои услуги, так сказать, бесплатную помощь в раскрытии своей женственности. Нет, конечно, он выражался не так возвышенно! Но каков благодетель!

Ещё один грустно спросил, что неужто совсем никак? После того, как я устала отвечать ему мягко и стала просто ставить его в тупик. Перевожу максимально ближе к тексту.

- Давай попробуем? Ты девственница что ли? Как можно отказываться от того, чего не знаешь?
- Но парни меня вовсе не привлекают! (и это истинная правда, потому что привлекает меня лишь один = мой)
- Ну, просто поцелуй и всё поймёшь...
- Но мне даже целоваться противно.
- А ты представь..
- Мне даже представить противно!
- Что совсем никак?

Или уже другой. 

- Это все неправда и блажь! Ты просто не встречала настоящего мужчину. 
*Мысленно усмехаюсь... отчего же..*

- Но меня не привлекает.
- Это всё ерунда, ты просто слишком зациклилась, давай встретимся и я тебе докажу.

В сторону: ага, вот сейчас всё брошу и пойду изменять своему парню с тобой.

Это только два, а было больше. И все сошлись в одном, они уверены, что они неотразимые мачо, что меня можно изменить, что можно переделать человека. Прям какая-то сказка. Столько желающих разбудить спящую красавицу поцелуем. Некоторые говорили, что же ты с собой делаешь, такая красивая!

Кто-то твердил об одиночестве. 

На это я скажу вот что -

Почему вы думаете, что лесбиянка обязана быть некрасивой? А знаете почему так? Потому что лесбиянки рядятся в джинсы да одеваются не совсем "ряшливо". Смотришь на неё и видишь какой-то невольный бардак на теле, хотя вроде даже все чисто и аккуратно, но без лоска! без секса! грудь маскируют.. Все вещи одеты за десять минут лишь бы чистые и неважно, что не сочетается... Хотя всё же встречаются "моднявки", которые поверх всего этого разгула непорядка вешают красный или цвета морской волны шарфик.. Этакий фермер из анкл бэнс.

Если кто помнит рис в девяностые рекламировали и там парни повязывали красный шарфик на шею. Но всё это... как вам  сказать? можно выглядеть сексуально и джинсах, если не пожалеть времени и всё подобрать. Однако, вот для парней девушки-натуралки стараются, а для девушек-лесбиянок их девушки, как правило, придерживаются догмы "люби меня такой, какая есть." Возможно отчасти из-за малости конкуренции... Возможно, из-за таких вот нападок. Поэтому для мужского глаза это всё выглядит типа "такая страшная, что девушку ищет"? Кто-то стрижётся ради стрижки, ради того, чтобы выглядеть как все. Среди лесбиянок. Что-то вроде стереотипа "длинноволосая девушка - натуралка". Но надо же смотреть и объективно оценивать, что это тебе не идёт?

Получается, можно вешать слоган "Замучилась завивать волосы? Устала носить юбки? Опять стрелки на колготках? Откажись от длинных волос, забудь свою женскую природу, СТАНЬ ЛЕСБИЯНКОЙ!"


и вот охваченные ужасом мужчины хотят вернуть в нормальное русло, некоторые в отчаянии даже сразу замуж предлагали.

Чтобы вернуть обществу красивую девушку, труженницу, мать...



А кто это сделал? Откуда эти стереотипы? Девушки, вы ли тому виной? Или же вас так замучали парни приставаниями, что вы решили не привлекать внимания?

Что было первым?

Profile

eh_lana_lana
eh_lana_lana

Latest Month

Январь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner