?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Нежно - Розовая песня.

Дни шли своим чередом.



По ночам мы пытались ложиться вместе в одну кровать, но нас разнимали воспитатели. Зачем они по ночам начали патрулировать именно нашу палату?



Каждую ночь почти я просыпалась от яркого света фонаря, которым в меня тыкали. Каждую ночь мы делали вид, что заболтались. Каждую ночь меня отселяли на мою кровать. А через 15 минут приходили проверять. Ощущение как в тюрьме.



Днём она меня избегала. Только когда я уезжала - я узнала, что оказывается есть какая-то привязанность. Когда у всех на глазах бросилась ко мне через весь отряд и автобус даже ждал пока мы наплачемся и напрощаемся.



 Она бежала за автобусом. А я с досадой думала... что же ты раньше вела себя как черствая.. Ведь столько было возможностей просто поговорить. Хотя бы поговорить.



Но... днём она меня избегала, ночью приходила, потом вела к себе на кровать, потом нас приходили расселять..



Так продолжалось пока я в одну из ночей сказала "Нет, пусть тебя и отселяют".



Конечно, мы с ней после этого переписываемся до сих пор. Переписывались. Но это уже другая история. Обязательно расскажу. Но позже.



Скажу ещё одно: она мне всегда присылала письма с признаниями и поцелуями.



Вот так закончилось то, что можно назвать первичной самоиндетификацией в подростковом возрасте.



Из всего этого, пожалуй больше всего мне запомнилось, как мы сидели в обнимку после тихого часа вдвоём на кровати и пели, смотря друг другу в глаза, немного раскачиваясь в такт:

"Я это ты, ты это я, и никого не надо нам, всё, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам."

Мы это могли петь порой долго. И мы искренне верили в то, что пели. Мы были так похожи и так друг другу, казалось, важны.



Может, она ничего и не испытывала... но мои чувства были для меня столь сильны, что когда я пела эту песню, я чувствовала себя как никогда живущей. Как никогда. И снова.



Снова это был тот момент. Которого больше не будет. Какое счастье, что этот момент хоть иногда, но всё же повторялся. В тот момент казалось мы вечно так будем. И что можно вечно любить друг друга. И НИКОГО НЕ НАДО НАМ.

Profile

eh_lana_lana
eh_lana_lana

Latest Month

Январь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner