?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На следующий день.



На следующий день она опять со мной не разговаривала. Я не очень была удивлена. Но всё же это лицемерие. Нельзя быть и белой, и серой. Ночью лезть. А днём не разговаривать. Странная политика.



Она меня уже разочаровала. Поэтому я просто наблюдала. Не скрою. Чувствовала себя одиноко. Мне хотелось поговорить, но понятия откровенных разговоров больше ни с кем не существовало. Все были взбалмошные и весёлые. Я же всегда думала о чём-нибудь вечном, мечтала. Мне бы хотелось с кем-нибудь просто бродить по санаторию. Но все были мелче. Нет, конечно, я играла в бадминтон и с другими девочками. Но мне всё-таки больше нравилось разговаривать о книгах, мечтах, истории...



Поэтому временами я просто сидела и писала стихи. Это хоть как-то заменяло беседу.



После тихого часа, как водится, комната опять опустела. Я сидела и писала стихи. Представляла своё туманное путешествие в долину Тиши и Благодати. Но пришла она. Коснулась моего виска. Кровь мгновенно откликнулась. "Ну что прошло?" "Нет. Пожалуй я лучше умоюсь холодной водой." Какие ещё там были туманные дали??? Я не знала, куда деться от жара меня распиравшего. Казалось, я заболела. Сердце стучало, кожа горела, но горело и всё внутри. Лучше бы она ко мне не прикасалась. В тот момент она мне казалась каким-то варваром! Мне так и хотелось спросить - за что?! Что я тебе такого сделала, что ты вызываешь во мне это чувство? Ну шлялась бы дальше с девчонками.. так нет же, пришла...

ну хотя бы не трогала бы!

я пошла в ванную. Она за мной.. зачем-то стала носиться вокруг меня, я умывалась холодной водой, но это было бесполезно. Она прикасалась ко мне снова и снова, уточняя на что у меня реакция и как я вообще? В конце концов я не выдержала и больше из раздражения и желания её напугать, чтобы отстала, схватила её за плечи и прижала к стене. Но испуга в её глазах не увидела. Поэтому отпустила её. Однако..... она включила в ванной свет, заперла дверь и со словами "так не прошло?" - резко прижала меня к стене и поцеловала. У меня уже не было сил противиться. Жар был силён, поэтому я просто перестала мешать ему. Откуда-то я знала, как поступать. И мне было всё равно. А она как будто забылась. Она не сказала ни слова. Времени не было. Не в смысле не было. А совсем не чувствовалось.



Когда к нам в ванную постучали, мы вздрогнули. Она отпрянула от меня как ужаленная. Стучали всё сильнее, поэтому сделать вид, что нас не двое было невозможно. Я включила воду и умылась, она вышла. Девочки почему-то смеялись, но лишь может пару секунд. Чему смеялись неизвестно. Для них это видимо была какая-то шалость нарушить чужое уединение.



С того дня девочки к нам постоянно липли. От них решительно невозможно было избавиться. Не разговаривать друг с другом не получалось. Однако.. главное, чтобы не оставлять нас наедине. К нам почему-то всё время лезли обниматься и если ей это нравилось, то меня это не особо радовало.

Profile

eh_lana_lana
eh_lana_lana

Latest Month

Январь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner